2007-07-10 100 浏览
2007-07-07星期六长周﹐两点钟有appointment﹐所以祇得一个小时食lunch﹐本想去佳记食碗面就算﹐点知妈咪call 话佢同爹d 系西苑饮茶﹐问我join 唔join。有人叫定晒点心﹐一坐落就有得食﹐梗系西苑好过佳记啦﹗咁多样点心中印象最深的是鱼汤米线﹐比那些标榜自己是鱼汤米线专家的那些专门店好多了﹐汤底又浓又香甜﹐不觉得有师傅帮助﹐米线弹牙﹐半碗下来我已经好满足。棉花鸡是我通常不会点的﹐因为棉花我不吃﹐鸡肉通常又柴又冇味道﹐不过呢度d 鸡虽然有少少鞋(应该是过火了)﹐不过起码又鸡味﹐肉质口感也佳﹐是近年吃过最好的棉花鸡。陈皮牛肉丸﹐陈皮味香﹐但又淡淡的不会抢了牛肉的味道。牛肉新鲜有肉味﹐马蹄粒够爽口。牛肉不知是否手剁的﹐不过口感比一般外面吃到的牛肉丸好多了﹐是一款令我另眼相看的“普通”点心。另外的豉油皇煎肠粉﹑北菇炆鹅掌﹑油菜和后来送的甜品都有水准﹐是同区最好的饮茶地点﹐可惜平日冇茶饮。
2007-07-07