2014-07-27
对ALL DAY BREAKFAST有情意结的我 , 总觉得一次过可以拥有印有我想食的东西, 实在是一件幸福到晕的事 ! 所以今天天气就算已达33度高温, 我都冒著溶的危机走过去。 位置比较偏僻, 以我来说, 如果不是刻意走过其实是不会/不可能是偶尔路过的。 走过一条又一条的横街, 突然会发现有一间门面是欧陆色的餐厅, 有格格不入, 但又有一点清新的感觉, 当时即刻觉得旺角污浊的空气全消了, 嗅到的是阵阵青草味。 餐厅不算大, 侍应亦不是nice type, 但播放著的纯音乐声浪恰到好处, 令我好似置身于渡假时刻。 Order 了3个all day breakfast, 1个fish & chips. 先讲讲all day breakfast, 有common的salad菜,炒蛋, 肠仔, pancake, 烟肉, waffle. 炒蛋很滑但不碎, 沙拉菜加了少少醋作调味, 酸酸的好醒胃。 最有惊喜是waffle, 虽然一早已知道这是一间waffle专门店, 但实在太喜出望外了, waffle很松软, 表面有少少脆的, 微甜, 不用加糖浆都有甜蜜味, 不会腻, very good, 不
炒蛋很滑但不碎, 沙拉菜加了少少醋作调味, 酸酸的好醒胃。
最有惊喜是waffle, 虽然一早已知道这是一间waffle专门店, 但实在太喜出望外了, waffle很松软, 表面有少少脆的, 微甜, 不用加糖浆都有甜蜜味, 不会腻, very good, 不愧为waffle专门店。
另外的fish and chips就一般了, chips 好salty, fish炸得太硬, 有待改进。
如果想在热闹的地方hea下, highly recommend这间餐厅, 由叹环境开始到食WAFFLE !!!