2021-03-16
今天和小米完成兴趣班后, 顺便在附近午餐. 而小米想食韩国的炸鸡 ,<美目盼兮> <索食吱吱>务求表达出<好想食炸鸡>为了满足小米, 在网上找到这家炸鸡店. 来到店门, 发现店内除了年青客, 也有家庭客, 一家几口老老少少. 韩风美食吸引力果然够劲. 在接近水吧&出菜位附近就座, 看到各物资的摆设十分整齐. 可以偷师, 改变一下家居! 最重要的事 : 点菜 向韩语系小鲜肉职员下单后,,, 小米突然讲出thank you的韩文. 而那位韩语系小鲜肉职员竟然回应<金沙哈密瓜>. 原来食物可以让小米主动学习相关外语.............. 原味的韩式炸鸡(半份) 想点全份炸鸡, 又担心我俩食力不足, 幸好可以点半份炸鸡. 半份炸鸡约5-6件, 大大份, 外层炸皮似家乐氏粟米片的质地. 鸡肉本身有底味, 不过沾上甜辣酱和韩式酱油会更惹味. 不过半份炸鸡已经很足够了. 之后也要配上酸萝卜帮助消化呢! 猪肉葱饼 应该叫<猪腩肉葱饼>. 有葱, 洋葱, 韮菜等蔬
而小米想食韩国的炸鸡 ,
<美目盼兮> <索食吱吱>
务求表达出<好想食炸鸡>
为了满足小米, 在网上找到这家炸鸡店.
韩风美食吸引力果然够劲.
在接近 水吧&出菜位附近就座, 看到各物资的摆设十分整齐.
可以偷师, 改变一下家居!
最重要的事 : 点菜
向韩语系小鲜肉职员下单后,,,
小米突然讲出thank you的韩文.
而那位韩语系小鲜肉职员竟然回应<金沙哈密瓜>.
外层炸皮似家乐氏粟米片的质地.
鸡肉本身有底味, 不过沾上甜辣酱和韩式酱油会更惹味.
不过半份炸鸡已经很足够了.
之后也要配上酸萝卜帮助消化呢!
应该叫<猪腩肉葱饼>. 有葱, 洋葱, 韮菜等蔬菜, 带皮的五花肉薄片拌著韩国辣椒酱, 跟烟韧的煎饼粉混在一起, 变成这大大份的猪肉葱饼.
红卜卜的外表但辣度不高, 薄五花肉容易咀嚼.
最重要系煎饼粉浆够烟韧, 完全盖过了葱, 洋葱, 韮菜那明显的脆脆口感,
小米不自觉就吞下很多蔬菜纤维.
猪肉葱饼确系<呃仔食青菜>的好方法.
猪肉葱饼也可沾上附上的黑白芝麻辣椒酱油.
可是五花腩肉有部份是连著软骨, 要小心咀嚼. 水蜜桃碳酸水
小米要避开牛奶类, 却不想点汽水, 最后选择水蜜桃碳酸水.
自己想要热饮, 又想减低糖份摄取量, 所以选了低卡又天然的薄荷热茶.
一壶薄荷茶, 特地留在最后享用, 好让茶包里的薄荷成份完全渗透出味.
尝过炸鸡和煎饼, 来一口薄茶, 去除油脂之余, 薄荷香气也让人有刷牙后<口气清新>的错觉, 足以减少炸鸡和煎饼的罪恶感.
因为我俩在开放式厨房附近就座,
发现餐厅以滤水机过滤饮用水.
门有空气净化器.