2019-03-14
坐至晚饭时候我们便再下一城到地库的Bostonian Seafood & Grill,皆因来了位新任行政总厨 Cesare Romani,更推出了全新创意之菜式,当然第一时间来捧场吧! 这儿的派对和半自助午餐也来过,而我对餐厅的感觉一直良好,星期四的这天也有不少客人,绝对是好质素的反影! 先上台的是大只仔香脆酸面包配以牛油实在引人入胜,在村姑处撕上一口小试了味道即收口。 晚餐以三款时令生蚝拼头盘揭幕,右面起分别是修长的薄壳蚝肉有透明感的法国Fine de Claire n°2,入口先咸后甜肉质爽口有弹性,而爱尔兰Irish Rock亦同是爽口,但咸味会偏重,和最娇小的日本Kumamoto生蚝,日本蚝味鲜而甜肉质油润,极富海水鲜味兼略带金属味道,三款也各有所长而我还是偏好法国型男多点 ! 接下来是好友们的Roasted Bone Marrow烤牛骨髓,吃不了牛的我不评了!! 先来全新主菜Boston Lobster海滩石海藻焗波士顿龙虾,制法特别以热石加海藻同焗,那份香气真的无与伦比! 龙虾肉鲜甜弹牙熟度亦恰好劲美味!喜欢海洋的味道的更会喜欢那海藻牛油,因为会令味道层次更丰富! 配菜中的
配菜中的烤车厘茄更成了我主要食粮,一口咬破茄汁在口中爆发真的治愈兼好吃!
Tasmanian Salmon以雪松木纸包裹塔斯曼尼亚三文鱼来烤制,三文鱼肉嫩滑不腥中还多了点香气,配清新的厨师沙律真一流,这个我可多吃一口也无妨呢!如配香口滑溜的威士忌云呢拿牛油便不能多吃,个不用减肥的您便要试了会让味道更升华的!
海鲜过后便到肉肉蒲头的时候!先来份量十足的西班牙Porterhouse,用的是西班牙90日熟成货色,相信牛迷看到那粉嫩的肉质也应著迷!而我则对秘鲁来的配菜露笋兴趣大得多,吃下质感爽口无渣口味较清新!
接下来是我劲喜欢的French Spring Chicken,用上法国入口带独特香气的稻草来烹调春鸡,加上多款腌料的香气,令这法国稻草春鸡轻易夺取了我的芳心,这款配的是邪恶炸薯条真攞命吃一条好了!!
最后的是来自美国Snake River Farms饲养的Kurobuta Pork黑毛猪架,以厚切来示人足显大厨实力!
猪架切开后呈九成熟还略带粉嫩,烹得刚好而且吃下肉汁挺丰,配上炸蕃薯条超级丰富喔!!
哈哈这是我的私家主菜拼盘,是否很丰富呢呵呵!!
去到甜品环节我只有拍没吃喔!唯有辛苦各位美女帮口吃喇!
先来最吸睛的Signature Alsaka火焰雪山,于表面淋上香橙甜酒后火光熊熊的卖相绝对吸引!而海绵蛋糕内则包裹著云呢拿、芒果雪糕,还有热情果好丰富啊!
最后还有Seasonal Stone Fruits和Apple Tart,听闻都水准十分不俗!等我减肥成功后一定会再来品尝一大餐的嘿嘿!