2017-09-16 220 浏览
记得好耐之前黎过2次HeSheEat 吃甜品,但原来我out左喇,今日跟同事倾开计先知HeSheEat己经有主食,即刻叫我条佬陪我先今次都系坐上层,环境依旧舒适,再看看餐牌,果然多了一些小食,沙律,主菜的款式,相当吸引。上菜速度很快,话锦快就到齐~•牛油果乳酪沙冰•近期自己都有买牛油果搽面包,整沙律,所以见到餐牌上有牛油果乳酪沙冰,二话不说就点这个吧由原只牛油果加乳酪打成,大大杯好抵饮,饮落有淡淡的牛油果香味,好creamy,两个人share 刚刚好~•烧美国牛肉胡麻酱沙律•牛肉肉质鲜嫰,肉味浓,加上沙律菜和胡麻酱一起吃都系第一次,几特别!但底层的萝卜咬落有点苦涩味,而且跟整道菜不太搭配。•炸蘑菇酿鸡肉•外层炸得香脆薄身,蘑菇咬落多汁,酿入鸡肉令整道菜无锦单调,沾上黑松露蛋黄酱更滋味!绝对是一道简单又美味的小食~•虎虾意大利饭•四只虎虾一字排列在意大利饭上,非常足料,虾肉够爽弹,意大利饭煮得腍身,非常入味,每一啖都充满超浓郁的龙虾味~•黑松露大蘑菇芦笋意大利饭•意大利饭同样煮得腍身,蘑菇多到食极都有,芦笋鲜嫰又爽脆,整碟都充满松露香味,相比虎虾意大利饭这个会较为漏D~虽然我们己经好饱肚

上菜速度很快,话锦快就到齐~

•牛油果乳酪沙冰•
牛油果乳酪沙冰

•烧美国牛肉胡麻酱沙律•

•炸蘑菇酿鸡肉•

•虎虾意大利饭•

•黑松露大蘑菇芦笋意大利饭•
黑松露大蘑菇芦笋意大利饭

虽然我们己经好饱肚,但一场来到,当然食埋甜品先走~我选择细细杯的杂果乳酪奶冻,一杯有齐晒乳酪雪糕,杂果,奶冻,好丰富啊~
杂果乳酪奶冻

2017-09-13