2024-07-18
喜欢食海鲜的老友,约我去太子荔枝角的小渔港海鲜舫,食番餐原汁原味的海鲜蒸锅。我哋㨂了是日精选套餐,$398/位,仲有2枝饮品,餐厅视付当天货源提供食材,店员也会负责蒸煮部分,我同老友就翘埋双手等食,相当唔错啊。首先黎左个精美的刺身拼盘,食材新鲜,刺身有肥美油甘鱼、三文鱼、北寄贝、带子及希灵鱼,款款新鲜又够冻,冷盘的琵琶虾,鲜甜又够爽弹,很捧啊。海鲜有龙虾🦞,店员先将龙虾头放入煲粥内,龙虾身便同尚在郁的濑尿虾一并蒸,龙虾厚身十分之多肉,非常之鲜甜又有弹性,濑尿虾则鲜味多汁。再有平时好少食的马友鱼,好柔软幼滑,弹牙鲜虾,可口鲍鱼同粉丝扇贝,粉丝蒸扇贝有埋蒜蓉,鲜味更出。蚬同青口的贝壳类,同样十分高质。款款海鲜都超级新鲜,不用点什么酱汁,己经非常之可口了。蔬菜有丝瓜、南瓜片、芋头片、栗米同埋蕃薯🍠配虫草花鸡一并蒸,鸡肉够晒入味且幼滑,乌冬被鸡的精华完全渗透了,入口鲜味又滑嘟嘟。其实食鸡时己饱饱了,但最后的瑶柱粥,融入了多款海鲜的精华,打开搅拌时己闻到香喷喷,真忍唔住要食埋佢,真系超香又鲜甜,入面仲有排骨同瑶柱,口感丰富☺️。餐厅食物质素高,店员又亲和,见佢哋都好忙,但都勤快爽手,确系值得比个l
首先黎左个精美的刺身拼盘,食材
款款海鲜都超级新鲜,不用点什么酱汁,己经非常之可口了。
值得比个like丫👍。