2021-07-08
同事生日想食板神铁板烧,早前系观塘分店book唔到位,还好book到铜锣湾分店,同事话呢间铁板烧食材新鲜,价钱公道味道好。今日我哋一行四同事一齐去试试!顺道为生日同事庆祝。餐厅在30楼高层,远望维多利亚港,景色怡人。我们四人安排坐在铁板位,厨师精湛的厨艺尽在眼前。侍应招呼也周到,奉上每款食物都有讲解一下。选择了一款厨师发板套餐,一盆海鲜好新鲜!前菜有面豉青瓜、水云、日本蕃茄、烟三文鱼沙律。我比较喜欢水云拥有独特的黏滑口感,酸酸地好开胃。日本蕃茄非常甜美,加左少少盐吊味更可提升味道。烟三文鱼带著点烟熏的风味与咸味,配上新鲜的沙律菜真系好好味啊!刺身每次都不同,每次都选最新鲜的,吞拿鱼本身含丰富鱼油, 油脂甘香,入口即化, 经过厨师烧过,鱼的鲜味更浓,更甘香鲜甜!间八入口感觉爽口弹牙。深海池鱼肉质鲜嫩肥美,鱼油甘香。黑豚肉煎至微焦,肉质嫩味道浓,油脂甘香,加上包住的馅料系蒜和葱,更味道更浓更香。白鳕鱼煎到表面金黄色香脆,肉质嫩滑细腻,油份适中。大虾两食,经过厨师泡制后,虾头煎至香脆可口,虾肉超级鲜甜弹牙,特别系𠮶啲酱汁好好味!由会郁嘅鲍鱼经过厨师处理,既鲜甜又弹牙。等待厨师炒饭时,先饮碗面
刺身每次都不同,每次都选最新鲜的,吞拿鱼本身
含丰富鱼油, 油脂甘香,入口即化, 经过厨师烧过,鱼的鲜味更浓,更甘香鲜甜!间八入口感觉爽口弹牙。深海池鱼肉质鲜嫩肥美,鱼油甘香。 黑豚肉煎至微焦,肉质嫩味道浓,油脂甘香,加上包住的馅料系蒜和葱,更味道更浓更香。白鳕鱼煎到表面金黄色香脆,肉质嫩滑细腻,油份适中。 大虾两食,经过 厨师泡制后,虾头煎至香脆可口,虾肉超级鲜甜弹牙,特别系𠮶啲酱汁好好味!由会郁嘅鲍鱼经过厨师处理,既鲜甜又弹牙。 等待 厨师炒饭时,先饮碗面豉汤,味道鲜味,厨师将饭、烟肉、葱花、蛋在铁板上炒,翻来覆去,越炒越香,甚有镬气! 到整 甜品,真系大开眼界,一件普通面包,厨师用牛油、沙糖就在铁板上就变成香甜脆口嘅蕉糖多士!最后有蛋糕为同事庆生。
全程厨师都好细心和专心做食材,食客用心品尝就是对厨师的尊敬,谢谢厨师,辛苦晒!