2017-08-04 365 浏览
一间能够令食客喜欢及满意的餐厅,当中有很多考虑因素,例如食物质素,价格,服务,环境气氛,地理位置等也会影响整体的评分。这间位于商场地下楼层以半开放式经营的餐厅的确有不少的捧场客。 除了工业风的布置具时代感外,在餐厅尾端有一幅放满绿色植物的墙,令食客轻松自在地进餐。我与同事们在午饭时间前来光顾。 餐牌上有不同的午市套餐供应,不论是饭类,意粉,扒类或者全日早餐也任君选择。 当选择套餐菜式后,侍应会为你呈上餐汤,牛角面饱及空运杂菜沙律。 清新的沙律内有不同的蔬菜配搭,也有蕃茄及藜麦等,食材新鲜。 而忌廉餐汤口感浓稠,虽然吃不到磨碎的菇粒,但汤带有杂菌及蔬菜的味道。 说真的,完成这份前菜及餐汤后,我开始有点饱肚的感觉。主菜方面,我们点了数份炭烧美国猪肉眼扒。由于肉眼部位肉质爽嫩,烧烤后肉的边位带微㶶很香。在配搭了干葱烧汁,蜜糖甜薯及露笋后,愈食愈开胃。另一同事点选了星级早餐。这是由多样式的食材制作而成的丰富早餐。内含薯饼,猪肉肠,茄汁焗豆,烟肉,火腿,粟米,蕃茄,三文鱼班尼迪蛋等,份量十足!最后还有一份英式猪肉肠车厘茄烩扁意粉。 以忌廉蕃茄酱烹调,再加入一些芝士片及火箭菜提升味道。 虽然意粉煮

空运杂菜沙律及餐汤

炭烧美国猪肉眼扒

星级早餐

最后还有一份英式猪肉肠车厘茄烩扁意粉。 以忌廉蕃茄酱烹调,再加入一些芝士片及火箭菜提升味道。 虽然意粉煮得软硬刚好,但是酱汁较少带点干,加入芝士片后容易感到腻滞。

英国猪肉肠车厘茄烩扁意粉

由于午市套餐奉送冻或热的饮品,也不用收加一服务费,整体来说令人满意。

餐茶

※ 可是基于餐厅的位置及地方有限,厨房细小,厨师未必能够为同枱点同一款菜式的客人同时制作。以猪眼扒为例,我们点了三份,首先来两份,另外一份过了五至十分钟才能呈上。为了不令主菜放凉,有些同事先吃了,当然未有得吃的同事像被忽略,不是味儿。 除了主菜外,上餐饮的时间也比较慢。就算厨师再好,不同时间的烹调及上菜确实不专业,容易令到客人不悦。 如要见客食饭,这里也未必是适合的地方。

2017-07-06
午餐