2022-06-13
店内座位宽敞舒适,装修得很和风,置身其中会有去了一趟伪日本的感觉~服务也不错👍🏻👉🏻和栗Mont Blanc Pancake $148Mint Blanc Pancake主要有三款口味,和栗/紫薯/黑朱古力,然后内里的pancake及雪糕就随意自选~我选了朱古力pancake+焙茶雪糕,朱古力的微苦跟焙茶的甘,配搭著带著甜味又轻盈的和栗Mont Blanc,成件事好Match🙌🏻🙌🏻 好味😋👉🏻五王蟹粉丼 $198丼饭会跟汤及沙律~汤是带甜味的粟米奶油汤,丼饭一打开,蟹的香味就随随飘来,蟹粉不少,吃进口里更是吃到不少蟹肉,虽然略嫌白饭有点稀烂,但整体味道可以☺️👉🏻抺茶富士山/焙茶富士山造型相当可爱,两款奶盖都香醇浓厚,浓稠度满高,跟牛奶拌匀后得到平衡~不错喝,如果要说,个人觉得抺茶比焙茶香浓一点☺️ 🎈总归一句: 店座得满舒服的~可以跟闺蜜来打打卡,整体觉得甜点比咸点出色~
👉🏻和栗Mont Blanc Pancake $148
👉🏻五王蟹粉丼 $198