2021-11-20 88 浏览
大坑真是一个超级舒服的地方,每次过来吃饭,都莫名的放松,好像回家一样。住在这里感觉也是环境清幽。所以,我有空都会过来吃饭,假装一下去了旅行。Tandoori Junction 装修很有印度风情加上今天天气舒服,阳光明媚,坐在店里面微风徐徐,看著外面树影斑驳,清澈的蓝天,这样的日子瞬间觉得很幸福。 大家总说live life to the fullest,  其实只有专注每个当下,才不会错过细小的精彩。 品尝美食,也是一样,专注感受每一个调味,就会超级多惊喜。 土豆沙律 58没想到都沙律如此好吃,调味料特别有心思,甜美中带著辣,有🍏苹果的清香也有洋葱的刺激,加上黄瓜的口感简直一流。 烤饼 32每次觉得不会错过,这次点了古法烤饼,饼的中间夹了蔬菜,味道层次分明。 鹰嘴豆 Masala 92 每次必点,绝对不会错的。豆子入味又饱肚,晚饭都省了。夹著烤饼一起吃,鲜美配上软软的面饼,简直超级喜欢正宗印度餐厅及酒吧 (铜锣湾道)大坑铜锣湾道58号地舖

品尝美食,也是一样,专注感受每一个调味,就会超级多惊喜。

土豆沙律 58

烤饼 32

鹰嘴豆 Masala 92

正宗印度餐厅及酒吧 (铜锣湾道)
大坑铜锣湾道58号地舖