2023-08-03 584 浏览
香港人很难买得到,开店时间在下午三时,付了钱还要等20~30分钟!大家都在上班的时间,而且很快卖光,那有闲情去买去等?这应只有游客才能享受的福利吧😜去了第5次才买到!第一次去,不知道三点才开门,没买到!等二次去,当天店主有事不开,没买到!第三次去,不知道星期一休息,没买到!第四次去,太早到不想等开门,没买到!第五次去,还是早到了等一等,买到了🥳今天买了经典味道的香草味和法式焦糖炖蛋两款口味。满心期待的带回家慢慢品赏,回到家泡芙还是脆脆的👍🏻 奶油不太甜,反而有微微的咸味,吃多几个也不腻。可惜奶油空气感太严重,原全像吃下一口空气😟,经典香草味是看到有香草籽,但很奇怪没有香草味。焦糖炖蛋是在香草味加上一点吉士和面层的焦糖,泡芙还是甜一点好吃。经典香草味超级不推介!可能期望越大失望越大吧,真的很大落差!这网红泡芙有附近旅游的有兴趣的可以试试,但我应该不会再特别的跑去买。

去了第5次才买到!
第一次去,不知道三点才开门,没买到!
等二次去,当天店主有事不开,没买到!
第三次去,不知道星期一休息,没买到!
第四次去,太早到不想等开门,没买到!
第五次去,还是早到了等一等,买到了🥳

今天买了经典味道的香草味和法式焦糖炖蛋两款口味。

2023-08-03
20 分钟 (外卖自取)