2020-11-29
秋高气爽,郊游素来是不错的选择,行菠萝山相信是不少人的选择。前往菠萝山,通常会经过良景,位于商场地下的屯门良景市集,可说是继龙门居外,又一扫街之选。店舖种类由四川韩式上海点心手摇饮品等等,可谓应有尽有。行完山可以黎食翻餐!帮衬左一间米线铺,原本系美乐花园一带经营,街坊小生意,租务问题,转战良景,特意黎支持下。招牌杂线米线 ($46)招牌米线有著多款配料,锅烧肉、卤大肠、五香牛肉、萝卜样样都有, 可转干捞,但我还是选了小辣米线。 米线面质弹牙,口感烟韧,是我喜欢的口感,而且份量十足,可谓啖啖肉。一口肉,一口米线,一口汤,感觉十分满足。杂锦海鲜螺蛳粉 ($45)另一款是海鲜螺蛳粉,要虾有虾,要蚝有蚝。螺蛳粉是广西柳州的风味小吃,由柳州米粉,各式配料调合而成,风味十足,有人说是臭味,我倒觉得是惹味。两款米线,质素均不俗,份量十足,价钱相宜,今年经营小生意,实在不容易,经过一于光顾支持。
店舖种类由四川韩式上海点心手摇饮品等等,可谓应有尽有。
行完山可以黎食翻餐!
招牌杂线米线 ($46)
杂锦海鲜螺蛳粉 ($45)
另一款是海鲜螺蛳粉,要虾有虾,要蚝有蚝。