2023-01-02 1650 浏览
搬来汀九已3年多,以为去深井只是食烧鹅,点知原来也有新鲜海鲜蒸气㶽食。多亏仔仔窝心,免我又要买又要洗,在网上找到迦南锅,好让我们回味以前常在中山食的特式蒸气火锅海鲜餐,订好位后他就车我们一家六口去试试。要一提的是一定要早订位,因为座位不多。我们当天订了的是6人豪华餐,即每人加多半只澳洲龙虾。坐下不久巳端上预备好的海鲜一大盘,很震撼,有蟹,花蟹,鲍鱼,虾,贵妃蚌,带子,花蛤,蚬,青口,蚝,鱼,鸡,金菇,南瓜,及3只超大只的澳洲龙虾。吃的次序由我们自己决定,我也不一一介绍了,只觉得每一款的海鲜都很新鲜,味道亦很鲜美。吃完海鲜后,众人巳觉得很饱了,但还有位吃一小碗的海鲜粥,感觉非常完美。难得吃到一餐美味的海鲜,真要多谢仔仔及迦南锅,各人都觉得值得再食,期待。

2022-12-22
庆祝纪念