2023-08-20 99 浏览
Crust Italian餐厅设有全日无休嘅甜点和咖啡店,仲有意大利街头食品外卖柜位,全天候供应正宗至大利南部海鲜美食和酒吧集于一身,餐厅装修感觉优雅又轻松舒适,令人犹如置身于义大利餐厅嘅感觉。Grilled tomino cheese in lemon leaf(V) & radicchio由厨师烤调的意大利米妮半硬芝士,配有鲜菜和黑松露伴碟,食落微咸芝士味好香浓又有口感。Sicilian Red Ptawn Carpaccio burrata, lemon & pistacchio这款食物好特别,半透明的啫喱状内里有小红虾,表面有软白色意大利芝士和开心果作点绝,味道好特别。Signature mix Neapolitan pasta with provola,potstoe & black truffle意大利侍应用火枪烧熔芝士饼后再加到意粉上,跟著撒上一片片的黑松露,碟内有四种意粉,有蝴蝶粉,长通粉,通粉和螺丝粉,口感好满足。Rhum baba served in whipped cream & fresh berries餐厅甜品有新鲜莓果和冧酒巴巴,香浓酒味的面包和甜滑的莓果雪
Crust Italian

餐厅甜品有新鲜莓果和冧酒巴巴,香浓酒味的面包和甜滑的莓果雪糕。

Limoncello
估吾到仲有意式柠檬甜酒,微酸微甜入口有香浓酒味。