2010-08-17
一行九个人来这里玩顺便吃晚餐。原先店员安排了后边没有凳要我们屈膝坐的地方,只为了让另一批人好坐点。 但在先到而且有订位的我们反对下唯有让我们坐入口前的大台。大家都要$68的Set B,只因可任选$42的主菜配$32的饮品,有差额的才须top up。我要咖喱炸鸡扒饭配冻芒果红茶。另外点了小食大家share,有蜜糖鸡翼(5只)、椒盐鸡翼(5只)、蜜糖鸡尾肠、还有薯蓉肉酱批。 芒果红茶等了大半小时才有。芒果味是从人工糖浆那里来的,很淡。也是预料中的事。小食等了一整个小时才到。一眼就看出除了批,全部都是用炸的。蜜糖鸡翼我没试,椒盐鸡翼没胡椒味,太咸,幸好还有少许鸡味。蜜糖鸡尾肠对我来讲太多蜜糖,太甜了,肠皮也不脆。薯蓉肉酱批的薯蓉是现成开粉的那种。没用奶和牛油开所以就算用焗炉烤过味道仍然好寡。肉酱是一般港式肉酱,味道一般。批底又是现成的,先别说没牛油香,就连植物油香也欠奉而且很重面粉味。只吃一小口就算了。小本经营的cafe,对食物味道也不可有要求吧。咖喱炸鸡扒饭可自选黄金饭或白饭。原先我要了黄金饭,但之后要求转做白饭,原因是试了朋友的黄金饭觉得味道像咖喱粉捞椰汁而非黄姜饭。咖喱汁是像即食日式咖
咖喱炸鸡扒饭可自选黄金饭或白饭。原先我要了黄金饭,但之后要求转做白饭,原因是试了朋友的黄金饭觉得味道像咖喱粉捞椰汁而非黄姜饭。咖喱汁是像即食日式咖喱砖的味道,有萝卜和洋葱,稍微过咸。鸡扒没甚么鸡味,有雪味不好吃,而且很油腻。但肚子饿顾不得好吃与否,快快吞掉大半碟填饱就算了。
埋单每人$94,这里来玩就算了,来食就多谢夹盛惠。
(关于服务的后话: 一边玩他们提供的Uno和MonopolyDeal,等著等著其他朋友的主餐也吃完,我的饭还未有。三催四请后,店员才施施然再炸一块鸡扒弄好一碟咖喱饭...七点落单,十点半才可以吃。这是甚么待遇? 顺带一提还有先前作为客人我们当希望坐得舒服点,那个像老板的男店员却不应语气态度差的跟我们讲话。很难得地给服务评分只有一分。若有零分我可能真的会拣这option。)