2024-03-04
周末长辈来香港旅游,在🍠挑来选去找了这家位于太子的粤菜餐厅✨果然没让我失望,被长辈夸疯了,说我真会选地方😆首先餐厅的环境非常高级典雅,装潢布置都让人觉得舒适又有品味🍽 菜品新颖有格调,尤其是长辈们喜欢的风格(我也喜欢😻)服务超级周到贴心,店员的服务态度不错~有种家的感觉😭🦞上汤焗波龙上等的波龙,香气无处不在,龙虾下面藏着伊面,上面淋满了金黄酱汁,虾的鲜香和汁的醇香相互交织,鲜香浓郁,肉质特别鲜甜,吃起来回味无穷葱姜焗海蟹🦀海蟹是意料之外的美味,螃蟹非常的新鲜~用葱姜爆炒激发出蟹肉的鲜甜~🦪豉汁炒蛏子豉汁炒的蛏子很有镬气,酱香味很浓~爽脆口感的蛏子很下饭,可以吃得出是新鲜的🦑椒盐鲜鱿鲜鱿外面的炸粉 脆得像吃薯片一样,但中间的鲜鱿却依然挺Q弹,这是个挺考验厨师手艺的技术活呀,难怪来这里都必点这个Tips:周末人有点多,想要喜欢💕的位置最好提前预定不然可能要排队🕠
🦞上汤焗波龙
葱姜焗海蟹🦀