2012-06-27
早前跟朋友去看剧,又见好久没有去过饮茶,于是便提议到艺术中心附近的鸿星饮茶。大约12点午市时间去到,竟然不用等位,一入去就有位可以坐~~唔知系咪因为系星期日呢~~点了一些饮茶必吃点心,不外乎虾饺、烧卖、炒肠粉,这些都是中规中矩之作,不过不失。主要想提一提几款特色点心,看图片是很可爱很吸引的,所以就特意点了来试试。点知......看到那个外型,已经不愿吃......但,一人做事一人当,系我叫,就一定要食!!而且,我相信它的味道应该keep到!!很可惜,我错了......那只像龙猫的酥,当我一用筷子把它夹起,它就已经立即散开,基本上要用手才能拿起......入口只觉得干曾曾,没有什么味道龙猫包是比较好的一款卡通点心,至少它是一个正常的奶皇包~~不过...其实菜单上写的,佢应该系一个流沙包...企鹅饺的外型最不讨人欢心,至于馅料,由于有我最不爱的芹菜味,所以不下评论~~~去鸿星,还是晚饭的好!!!
点知......
很可惜,我错了......
入口只觉得干曾曾,没有什么味道
去鸿星,还是晚饭的好!!!