2013-12-29
今天同Honey食XMAS大餐!想食西餐,不想太舗张,因为大时大节去食西餐,通常比平日贵,为了经济一点,我认为找日式西餐比较好~尖沙咀...日式西餐...脑海浮现了 Panash cafe! 问一下Honey好不好, Honey说同意! 6:30到达尖沙咀, 以快行的脚步上Isquare!由于我们两人都不是会耐心排队的人,如果要排队,一定要有心理准备...我们为了赶在7:00前坐下,打算早一些开餐, 不需等太久,快行快行快行~幸好不是太多人~很快进内~虽然没有太多装饰,但环境阔络的~桌上已放好Menu~一桌一份menu~甜椒盒子意粉$88甜椒一大个, 有点油炸过, 不会生生的味道。意粉是天使麺, 十分软身,不需怎样咀嚼, 可以直接吞~有浓郁的蒜头味。是蔬菜的选择,有菇、香草。旁边是新鲜蕃茄及洋葱的清新沙拉!个人不太习惯生生的洋葱, 全部送给Honey~美中不足是碟子比较古旧及热度不足~应该是一早煮好了~可是xmas多人的时候,都不可要求太多吧!还是体谅的!吉列猪扒三明治 $88由于看到Panash是出售包类, 心想不如要一碟三明治呢...MENU上是一大件猪扒,厚身的,看到openri
6:30到达尖沙咀, 以快行的脚步上Isquare!
甜椒盒子意粉$88
是蔬菜的选择,有菇、香草。
MENU上是一大件猪扒,厚身的,看到openrice上其他食客都是大大件的~但我的吉列猪扒不见得一样?!
我的三明治,一件内是2-3小块的猪扒制成的, 都是猪扒,但会有点失落。因为估计大大件应该比较多汁!
这三明治有生菜及芥末酱,因此不会很油腻!十分可口!还是推介的!
牛扒薯菜是十分推介的~看上去十分普通,但味道不俗!
牛扒淡淡的味道, 少少咸味, 5成熟, 不会很多血水, 十分软熟~牛扒中间是粉红色的~
薯菜有些翠玉瓜、蕃茄等,炒得十分可口!
薯条炸得很香, 我一条接一条,茄汁很甜的~
虽然没有要饮料,但侍应十分勤劳给我们添热水,值得表扬!
Xmas一大餐$400有找, 味道很好, 坐得舒适, 都很难忘!
题外话/补充资料:
1/ 所有食物会同时上菜的, 不分次序