2018-07-06
各位,又系我啦。都有一段时间都没有写评语啦。眼见要到观塘寻找Party Room,就顺便找好食处啦。不过首次在观塘工业区寻找好食处。边不断参观Party Rokm亦边不断找,终于揾到一间啦。为什么会找这间呢?这就是因为它的名字叫JK Brother's。见店舖名称咁吸引,就一赏它啦。首先翻开menu,才知道它是一个韩式餐厅。至于menu上的价钱不太算吸引。不过从未在港食过韩式料理,就不理价钱去享受美食啦首先拣咗杯饮品,这就是葡萄园之恋。炎炎夏日,选择它是明智选择,既香气十分,亦能降温。再者饭前小食就选择了无骨芝士高丽酱烤鸡。Menu 上写带辣,开头都担心会很辣,但食落又不差,唔辣又好味,而且芝士味十分浓郁,鸡肉没有任何雪味。到主菜,就选择了黑豚大联盟追加辛辣面。初头担心会否配菜太多呢,但菜到台后又不是,配菜与肉各占一半,唔太觉得呃钱。仲有味道很好。而且份量十分大,如果2人进食而又小食量的人食完芝士高丽酱烤鸡后再食呢个大联盟,肯定不需要额外追加辛辣面。因真的很饱肚。
都有一段时间都没有写评语啦。
眼见要到观塘寻找Party Room,就顺便找好食处啦。
不过首次在观塘工业区寻找好食处。
边不断参观Party Rokm亦边不断找,终于揾到一间啦。
见店舖名称咁吸引,就一赏它啦。