2018-10-13 3109 浏览
今天的第二餐。有点事件进行,所以办完之后到酒楼食围菜。其实我没有看清楚这间酒楼的外貌,因为行错门口,应该在油站那个门口进来才正确,所以比较急赶。大伙儿都像我匆忙的走错路!烧腩仔 皮脆带轻微的肥,腍加脆,正!粟米鱼肚江瑶柱羹罐头粟米一向都有甜味,鱼肚无鱼腥味又切得细粒,易入口,加了丝丝的江瑶柱,味道不错。大虾鲜鱿炒甜粒虾与鲜鱿爽脆,甜粒熟透不会有臭青味,但比较油腻。红烧豆腐 - 豆腐切成少粒炸成,内里软熟,外皮不会煮到烂开,惟献汁过杰,油份过重,还影响了云耳与菜心的味道。罗汉斋 -  像是用了罐头磨菇,其中一些食物带了点酸味,同样是献汁过杰,我只食了两啖而矣。生炒骨开胃,排骨炸得脆,献汁浓淡适合,用菠萝,蔬果点缀,味道更出位!蒸青斑蒸得不错,不会过硬或不熟,只有少许肉不离骨,整条都给大家食了。白切鸡鸡味不重,食不完,亲友打包取走。杨洲炒饭饭尚算炒到一粒粒,如米饭少一点点水更好,配料表面看似多,其实 …,因大家都饱,又给打包拿走了!
今天的第二餐。有点事件进行,所以办完之后到酒楼食围菜。

烧腩仔
 皮脆带轻微的肥,腍加脆,正!

粟米鱼肚江瑶柱羹

大虾鲜鱿炒甜粒
虾与鲜鱿爽脆,甜粒熟透不会有臭青味,但比较油腻。

生炒骨

蒸青斑

白切鸡
鸡味不重,食不完,亲友打包取走。

杨洲炒饭
2018-09-19