2015-02-13 759 浏览
上一次到zai fe鲗鱼涌分店,店员大力推荐我到中环店坐坐。好不容易,终于找到这个隐于市的cafe,这连住家俱店的露天小店还好今日天气凉凉的,坐在外面宁静又舒服,今次试了infused drink,和朋友分别选了mocha peppered orange 和 lavender&lemon latte,说是100% organic的朋友杯latte的确有阵柠檬香,他是这样形容的:「有柠檬味道,但没有食柠檬的感觉,都和咖啡混为一体」不过他未有提到Lavender,应该是味道较淡吧再到我的mocha,pepper味倒不算强烈,口感不太辣,橙味则超级strong,根本就是橙味朱古力吧!还有作点缀的香橙丝,这杯咖啡太不一样太缤纷啦! 而香橙丝也丰富了咖啡的层次,更有口感啦,咀嚼着带有mocha的香橙丝,甜中带点苦涩另外点了个apple crumble,配有vanilla icecream,这crumble 有些少合桃粒和麦皮,口感丰富,略嫌苹果不够多吧
apple crumble
2015-02-10