2013-05-11
今次又在BABY团购买了$100=$200现金卷, 在情人节时本来跟相公到这里庆祝的, 但因为身体不舒服大感冒了所以只好下次再来. 吃这些日式烧肉一点都不便宜, 幸好有团购做现金卷所以便立刻买了两张, 即是有$400看见这个二人餐只是六百多元, 而家款式很多又有烧肉又有海鲜, 所以不选其他便点下了.这家烧肉店位置在旺角中心地带, 人流非常多, 来吃的客人亦有不少是游客, 店内装修新净, 楼底非常高, 我们安排坐在卡位. 感觉很舒服. 很快便送上前菜拼盘(3点)左面是酸萝卜丝味道不错非常醒胃, 中间的辣萝卜味道有点怪怪, 虽然口感不错是爽爽的但味道方面不辣又没有萝卜味, 最后是苋菜, 有点点麻油香味很清新~烟三文鱼的烟熏味不错, 如果要说最爱的三文鱼吃法我必会选刺身, 但如配在沙律上用上烟三文鱼是非常不错的配搭, 沙律配上生菜, 红椒, 黄椒等等..当然不少得有脆脆面包, 沙律酱另上, 入口清新, 清清口腔便开始我们今晚的大餐~~最后一款小吃是煎饼, 樱虾不算多但都可吃出有一点点脆脆的樱虾, 煎饼热辣辣的配上这芝麻酱汁, 令我一件接一件...在这刻我竟然觉得有点儿饱...哈哈烧肉拼盘内一
猪颈肉:味道一般就像是没有什么调味, 但胜在不会太肥口感很爽.
骨付鸡肉肠:我从来未试过这些鸡肉肠, 会觉得内里很多肥膏, 但其实是不会的, 鸡肉很香亦有香肠的味道, 原来我是喜爱的.
带子:大大粒烧后不会缩得像带子仔. 连汁一起吃下, 鲜甜得非常~~~
虎虾大大只, 肉质爽得像我在沙巴旅游时吃的那样.
鸡蛋汤内有洋葱, 洋葱亦不少, 感觉似是洋葱炒蛋汤, 但原来这样吃又不错只是味精多了一点.
最后的甜品是黑芝麻糯米滋和绿菜糯米滋. 芝麻味香浓, 绿茶比较淡一点点.
我俩真是十分十分之满足, 这个二人餐绝对不是二人餐. 份量非常之十足. 以这价钱来说真是超值, 再加上我是用团购现金卷更加超超值.
服务方便待应十分醒目, 加水, 收碟这些不用说, 他们会留意著我们的炉会不会过大把食物烧焦, 会调教火喉, 亦会解译一些食物的烧法.
重点是这里的食物质数一点不马夫, 不理你是团购客也好, 都会送上新鲜的食材, 真是值得一赞~~~今次的团购真是非常满意啊~~~~~~~~