2016-06-22
上周与朋友到八月花晚膳,觉得食品味道不错,于是昨晚再去。本来预备大吃一餐好的,但这次却令我们大为扫兴:1. 我们订了6位,被分配了两张没有枱布的四方木枱拍在一起(其他四方枱均有枱布)。两张木枱高低不平,两边各放了三套餐具,放在中间的两套餐具都倾斜了,比街边要拍枱的快餐店还差得多。2. 我们要求更换圆枱,一位副经理对我们说:「你睇吓,周围的人都喺咁坐。」我们请他指出那一枱,他环顾四周,答不出,因为根本没有。3. 我们表示不是吃西餐,坐长枱吃中餐很难分享食物。这位副经理说:「你咁即喺斗气啫!」意见反映:1. 差劲的整体安排 - 我们是预早两天订位的,并非 walk-in。店内亦不是没有圆枱,经一番唇枪舌剑后还是可以安排得到。2. 恶劣的服务态度 - 我们只想舒服地吃一顿晚饭,根本没需要(更犯不着)跟店内的伙计斗气。这位副经理的态度绝对不能接受。刚见到 OpenRice 另一食客言道:「咁既服务似乎有失八月花个招牌同价钱」,绝对同意!
本来预备大吃一餐好的,但这次却令我们大为扫兴:
意见反映: