又一城抵食TEA SET@ Sweetology 和友人在又一城看戏后揾食,原先想平平地在food court 解决好了,但实在人多至没有地方可以坐下来,最后找到UG层的Sweetology,又一城想食平D,原来除了food court外,这里也是不错的选择 很别致的装潢,外面还有露天茶座形式的桌椅,客人多以年轻女生为主,也有很多鬼声鬼气的ABC和外国人,店员都能操流利英文,而且非常好礼貌 美丽的MENU,价钱出奇地便宜~在又一城的CAFE竟然如如此便宜,几十蚊有交易,而且还有下午茶,一道甜品大约$50, 就可以在这个美丽的店内好好享受下午茶,非常优惠~ 友人点的黑松露野菌长通粉$58(跟饮料一杯) 味道非常好,很浓香而且好热,入面的野菌和长通粉比例非常好,每一啖都食到野菌,而那个汁也很香浓又不会咸,之不过份量有点少,男人食可能就不够饱 跟餐的柚子冰红茶 味道淡淡的,不过不失 相反咖啡非常之好,冲得比很多咖啡店好,苦中带甘,够热!而且不加糖不加奶饮起来竟然不难入口,有一点很顺口的感觉(平时我是不饮黑咖啡的) 主角来了~英式下午茶$168一份,是二人份量,很足料~ 有咸
又一城抵食TEA SET@ Sweetology

就可以在这个美丽的店内好好享受下午茶,非常优惠~

友人点的黑松露野菌长通粉$58(跟饮料一杯)

跟餐的柚子冰红茶

味道淡淡的,不过不失

主角来了~英式下午茶$168一份,是二人份量,很足料~

有咸有甜,而且很漂亮,美中不足是食物的份量不是两件两件的分配,那客人就要自行把食物切开分来食,

薯条和什菌当然不难分享,但班尼迪蛋松饼和牛角包等就很难切,切了也变得不好看,不过整体来说也是胜价比十足的

最爱这里的士多啤梨窝夫,丰腴的蛋香味,外脆内软的质感,入那烘得微脆的表面,

还有松软带甜的口感,实在令人心情大悦

浓滑的蛋黄酱淋在煮得恰到好处的糖心蛋上, 配烟三文鱼和英式松饼。 好看又美味

绿茶牛角包,上面的绿茶令平时食的牛角包变得不平凡,食起来加了点绿茶茶香,食起来甘脆,但不油腻

顶层的朱古力摩丝,入面加了大量黑朱古力,食起来好香,但不会很甜腻,摩丝打得软滑入口即溶,令人回味~

点这个SET最主要为的就是这张照片啦~