2019-12-16
又一良心餐厅,好味兼食得安心楼上cafe平日收工后和女友吃晚餐,选择了一家位于旺角的楼上cafe,支持一下良心企业。电梯门一打开,就看到两家餐厅,左边的一家,就是今日我们想去的餐厅chiba。此铺人流实在颇多,不过还有一些空位;餐厅内部不算太大,不过还是有一定空间感,有格调的灯光环境,大片的落地玻璃,清楚的看见弥敦道大街,整体感觉有格调舒适,二人坐在落地玻璃前,感觉很适合两人谈谈心。吃吧招牌并盘 ($118) China's Signature Platter (HKD118) 杂锦酥盒,苹果肝酱,三文鱼莎莎,蟹肉牛油果, 烟火腿蜜瓜各有特色,值得大家一试!软壳蟹肉酱千层面 ($148) Beef Lasagna w/ Soft Shell Crab (HKD148) 当日材料作了改动,波菜取代了肉酱。芝士,这款千层口感算烟韧弹牙,酱汁也足够,惟最内部的层次感不够分明,整体不错,但未至顶级。慢煮甜酒烩和牛面颊 ($188) Slow Cooked Wagyu Beef Cheek (HKD188) 餐牌上主打的菜式,牛面颊堆得像座山,堆叠得高高的,牛肉其实只是在外面的一层,中间是饭;牛
餐牌上主打的菜式,牛面颊堆得像座山,堆叠得高高的,牛肉其实只是在外面的一层,中间是饭;牛面颊,肉味十足,不会太肥,但不够腍,不过酱汁惹味,挽回了不够腍的不足!
Kwak ($75)
送来有一阵小麦味,又够哂气,清新啤感觉清甜,更突显小麦味。
班兰鲜奶咖啡 ($58) Pandan Latte (HKD58)
加了班兰的咖啡更见香味,不过香味未算太浓烈 未有盖过咖啡的香味,咖啡豆品质也不错,配合 香港的鲜奶,整体口感香滑醒神。
餐厅三款食品质素均好,小店又有优惠,晚上八时半后酒类又买一送一,食得好味又食得安心,何不一去再去,难怪人流不断!!