2009-06-09 12 浏览
今天来openrice揾野食,见到"大巴黎餐厅"平均分也不到2分,而且全部都是喊的样子,所以我也来撑撑场评评分.记得我来"大巴黎餐厅"也是一个月多的事.记得这一晚下著毛毛雨,我和朋友们也想吃西餐,在旺型弥敦道行人路中,看见有一个大巴黎人公仔在街上行黎行去,看见他太得意了,而且他们又大力邀请我们试试,所以也不坊一试吧!今晚,我和三个朋友也选择"$78的超级什扒"餐.这一个餐有餐汤及奉送$23饮品一杯,所谓$23的饮品都是咖啡或茶,其余的特饮也需要加钱.这一个超级什扒,不过不失啦. 普通茶餐厅也可以食到. 其实起初我也没有考虑写这一篇食评,但看到有很多负面的评价,而我真的不是觉得那么差,所以想来撑场和大家分享一下.其实,你问我下一次会否再光临.我真的未必会,但不是说食物不好吃.而是我喜欢周围去食.记得今日我身边两位朋友也说,其实旺角有很多地方都是食西餐,如美而廉,宜丰餐厅等等,价钱也比这一间平,而且食物的质数也是不错.今晚,我们除了吃了超级什扒餐外,还order了new york cheese cake & blueberry chesse cake,每一件也是28元. 跟餐也没有平一点,

今晚,我们除了吃了超级什扒餐外,还order了new york cheese cake & blueberry chesse cake,每一件也是28元. 跟餐也没有平一点,而且也不是想像中那么好食.如果不是想坐耐少少和朋友倾下计,我真的不会order chesse cake.

今晚,我们在这餐厅差不多坐了三个小时. 是因为坐得太舒服了. 在这三小时,我们能亲眼看到人流量少到人流很旺,再人流量稀疏. 在这三小时,他们也没有催我们走. 其实都尚算ok la.
什菜汤
超级什扒
Blueburry cheese cake & New York cheese cake