2015-02-09
韩风吹不熄, 心思思又韩食了! 餐厅位置在楼上要经过排长龙才可搭电梯上去比较麻烦. 好彩无须等位, 坐位都算宽敞. 餐牌选择不是太多, 好快选定了. Fruity 360, 是Iced Tea + Fresh Fruit, 生果有新鲜士多啤梨, 菠萝和桃, 茶味颇浓但味道略甜. 冰冻可口系辛辣食物的好配搭 .哈朝锦卤云吞, 炸得脆卜卜, 外皮有点似腐皮, 涵料有肉碎, 红萝卜丝. 配以酸辣的酱汁好味. 部队㶽, 听闻以前的军队为了饱肚, 将所有食得嘅食材一㶽熟而演变今日的部队㶽. 材料十分丰富, 包括午餐肉、肠、泡菜、芝士、茄汁豆、菜等等. 汤底好香浓缩蕃茄味, 所有材料都吸尽汤的精华, 非常滋味. 唯独芝士太少, 完全感受不到芝味和夹起黏著筷子的乐趣. 辣的感觉越食越强烈, 越食越想食, 终于又加多一个面, 将个胃填得满满.
Fruity 360, 是Iced Tea + Fresh Fruit, 生果有新鲜士多啤梨, 菠萝和桃, 茶味颇浓但味道略甜. 冰冻可口系辛辣食物的好配搭 . 哈朝锦卤云吞, 炸得脆卜卜, 外皮有点似腐皮, 涵料有肉碎, 红萝卜丝. 配以酸辣的酱汁好味. 部队㶽, 听闻以前的军队为了饱肚, 将所有食得嘅食材一㶽熟而演变今日的部队㶽. 材料十分丰富, 包括午餐肉、肠、泡菜、芝士、茄汁豆、菜等等. 汤底好香浓缩蕃茄味, 所有材料都吸尽汤的精华, 非常滋味. 唯独芝士太少, 完全感受不到芝味和夹起黏著筷子的乐趣. 辣的感觉越食越强烈, 越食越想食, 终于又加多一个面, 将个胃填得满满.