3K
2015-02-09 1345 浏览
韩风吹不熄, 心思思又韩食了!  餐厅位置在楼上要经过排长龙才可搭电梯上去比较麻烦.  好彩无须等位, 坐位都算宽敞.  餐牌选择不是太多, 好快选定了.  Fruity 360, 是Iced Tea + Fresh Fruit, 生果有新鲜士多啤梨, 菠萝和桃, 茶味颇浓但味道略甜.  冰冻可口系辛辣食物的好配搭 .哈朝锦卤云吞, 炸得脆卜卜, 外皮有点似腐皮, 涵料有肉碎, 红萝卜丝.  配以酸辣的酱汁好味. 部队㶽, 听闻以前的军队为了饱肚, 将所有食得嘅食材一㶽熟而演变今日的部队㶽.  材料十分丰富, 包括午餐肉、肠、泡菜、芝士、茄汁豆、菜等等.  汤底好香浓缩蕃茄味,  所有材料都吸尽汤的精华,  非常滋味.  唯独芝士太少, 完全感受不到芝味和夹起黏著筷子的乐趣.  辣的感觉越食越强烈, 越食越想食, 终于又加多一个面, 将个胃填得满满.
2015-02-05