2020-11-23 232 浏览
同朋友去完海洋公园,超肚饿,就想食打边炉食尽佢,最近海之恋都开左好多新餐厅,就选了一间火锅店去试下。我地去到时间大约6点半,一去到就可以入去食,在门口先选择了款式和汤底先,我地选了最平的牛肉放题HKD 203/位,是一人一锅,同朋友各选一个,可以试下2个味道,我选了蕃茄麻辣(中辣),朋友选椰子汤底。之后可以入去,我们刚行到埋位,职员已经拿住汤底同牛肉到,超快速,完全无浪费我们的时间。一人一锅的好处是可以超快就滚起,我超饿,即时整牛肉黎食,牛肉也算不错,因为汤底好浓,不需要加酱料都好够味。我的汤底是麻辣蕃茄,嗅上去好似好辣,但食落不辣,同埋煮耐左会好甜,变甜就无咁好食,而朋友的椰子汤底都好椰子味,但也是太浓,我不太好,但下次可以试其他汤底。除了牛肉猪肉是送上,在外面有自助吧去选择其他的𩠌,最最最吸引的是8吋长的蟹棒,基本上在座每个人都会食,另外比较特别的有莴笋,台湾新竹米粉,米血糕,虫草花。食完火锅,佢的雪糕款式都好多好吸引,有M字牌的贵贵雪糕,又有花生酱味雪条。食埋雪糕是超满足的一餐

2020-11-19