2018-12-27 2566 浏览
好友话要同我庆生, 大家上班一族,只能放工后找间位置就脚的! 哗,这间地点就非常方便,在观塘地铁行过去,只需1分钟咋! 我就好怕地铁另一边出口, 今次去 D 出口, 无甘多人流,容易等人,行步路都快d吖 好口渴,立即叫杯 Sapporo 生啤润润喉先, 配上有益的佐酒小吃 ~ 枝豆, 我个人最钟意咬豆类食品的,又健康,呢款是腌制了的,好入味,不会太淡太浓呢 因为要控制体重,所以轻盈的海鲜沙律最啱我俩,乜甘大盆嘅。。。好抵㖞 新鲜蔬菜,含有丰富维生素、矿物质和纤维等。。。 是饮食金字塔的第三层,鼓励大家吃多些喔 牛魔王不能缺少的"葱牛肉卷“ ~ 够哂惹味 大葱味很浓,够哂新鲜,牛肉亦很嫩口, 这个独特酱汁也要记一功呢!日式炒乌冬 ~ 去到餐厅, 很多时候都喜爱叫上一碟炒乌冬,因为总觉得这味𩠌需要很大的火候,自己在家无法烹饪得这般美味, 每条乌冬都沾上酱汁,把本身平平无奇的乌冬添上色彩! 配料方面也很充足, 热腾腾的端上来,温暖了我的小胃喔!

海鲜沙律

牛魔王不能缺少的"葱牛肉卷“ ~ 够哂惹味