2025-02-14 0 浏览
约了朋友系红磡食饭,正当苦恼紧去边间餐厅食之际,竟然比我揾到一间平靓正的沪京菜的新餐厅。虽然位置系新楼盘个边,附近好似唔太多人路经,但系这间小店竟然爆满。生煎水饺 – 千万不要立即放入口食,因为真系煎到热辣辣,小心慢慢食。饺子煎得很脆口,但又唔油腻。沪式熏鱼 – 半煎炸的熏鱼,配上特色酱汁,很香口和惹味。酸辣汤面 – 酸辣汤很丰富,有猪肚、豆腐干、木耳、竹笋、菜和蕃茄,味道有点特别,好似同其他店舖的酸辣汤不同,但味道很不错。幼面,我选择了要爽口点的,有咬口之余亦很挂汤。云吞猪扒面 – $52有猪扒有云吞,仲要配埋大大碗面,难怪咁多人帮衬啦。猪扒薄切,炸得很酥脆;云吞大大粒,个馅包得一D都唔手软。整碗面份量十足,又好食又抵食。

沪式熏鱼 – 半煎炸的熏鱼,配上特色酱汁,很香口和惹味。