2008-12-31
非常钟意去Elements揾食,今次又完成一间,还要食多几间才试得完呢。来这里当然要饮咖啡,但又不想咁单调,叫了一杯Bananino,睇个名都知道与香蕉有点关系,即是香蕉加咖啡,估唔到味道很夹,其实香蕉是百搭生果,基本上配搭任何食品、饮品都很少出错。Carbonara-凭我经验只看这个卖相,应该不会差。芝士蛋汁的浓密度适中,每口也夹杂著芝士及蛋的香味四溢,意粉也算有嚼头。辣肉酱长通粉-只是轻微的辣度,肉酱做得不均匀,似是有大有细的肉丸,而长通粉有点硬,绝不是al dente的硬,明颢是煮不透,又不够热。心知第二日会食蛋榚buffet,所以甜品方面叫了一杯Coppa della passione,是两球朱古力、一球云呢拿雪榚,再加cream、朱古力碎及威化作装饰。朱古力香浓,云呢拿有粒粒的云呢拿籽,感觉较为新鲜。虽然是一杯简单的甜品,已满足了我,如果再大球点就更加满完。