2019-01-08 1790 浏览
早上跟两个宝贝看完戏,下午和老公到观塘逛友和,逛完后觉得有点饿,所以去了附近找吃的,发现原来麦记搬了去The Wave。其实这里有很多餐厅,最后我们选了吃泰妹,因为价钱实惠,食物看起来也不赖😜我点了碗汤粉《冬阴海鲜汤金边粉》,追加了小吃《鱼饼》。每个餐都配了一碗中汤,这次是蕃茄薯仔汤。汤粉份量不少,我一直吃一直吃,好像吃不完似的😂我吃到海鲜有虾子,鱿鱼,青口,蟹棒等。还有菇菌类,生菜。汤底对我来说味道刚好,酸辣味适中😋 至于鱼饼,咬一口,香茅的味道充满整个口腔,这味道我很喜欢,好香,肉质弹牙。饮品方面,我点了特饮《番石榴沙冰》,颜色很漂亮,番石榴味香浓,爱!👍🏻老公点了饭类《泰式去骨海南鸡饭》,还追加了鸡腿。我试了一口,饭很香,鸡肉很滑,连鸡皮也一起吃了😜这个饭还配了三种酱汁,由左至右分别有酸甜鸡酱,甜豉油,辣鸡酱,我觉得辣鸡酱比较惹味。小食点了春卷,很脆不油腻,好吃😋饮品方面也点了特饮《芒果沙冰》。

冬荫海鲜汤金边粉

春卷,鱼饼

饮品方面也点了特饮《芒果沙冰》。
泰式去骨海南鸡饭

冬荫海鲜汤金边粉