餐厅: 仙跡岩 (西寶城)
资讯:

2017-07-21 149 浏览
小时候常常都来这里买珍珠奶茶,当时真的觉得超好喝的,超久没有来了,现在来试一下质素有没有变差炸得很香很脆喔~里面是墨鱼肉,很有弹性喔~而且味道很浓。酱汁甜甜的,比较辣一点喔~米线比较软,汤比较清淡喔~加了点白菜甜甜的。猪软骨超好吃~肉很软,超入味,软骨的很软,保留了一点脆脆的口感,胶质超重的啰~饭比较软了一点,猪软骨跟米线的味道是一样的喔~淋了点卤汁,很好配饭蛋很入味,蛋黄的部份松松的喔~珍珠在杯里,奶茶的部份自己倒喔~珍珠超q的,有一点微微的甜味。奶茶的甜度也刚刚好,芋头的味觉很浓郁很香喔~

甜不辣

炭烧猪软骨米线

台式猪软骨卤蛋饭

蛋很入味,蛋黄的部份松松的喔~

茉香珍珠

甜不辣