2016-07-29
现在的亚士厘道真的有很多食店选择,就算日本食店都有好几间。在街上收到阿姨的传单见这间放题有优惠,就上去试试!上到去环境不错,几有日本风,不过见已经有唔少人食紧,我们当然要快去点菜!第一个要点的当然是刺身 这里的刺身种类跟出面差不多,三文鱼,希灵鱼,甜虾,马刀贝,甘渔,玉子等等,平时食开的都有!最意想不到的是不用十分钟就上刺身,抵赞 师父把刺身放得好靓,见到已经好开心刺身很新鲜,一点也没令我失望特别是三文鱼,很厚切,色水亦很鲜艳,所以这个encore再encore 另外甜虾亦要特别一提!除了鲜甜外,这里的甜虾比出面放题的较大只多肉,完全满足哂我味蕾!刺身我们点了又点,上菜没有因此变慢,而且encore 3 rounds都没有漏单走数 之后再到熟食初时谂住点几样试下手势先 (因为放题经验话我知唔系间间放题的熟食都好吃)试了几款发现这里的熟食不错!结果又点了好几转熟食!特别推介:蒜香牛肉粒,多春鱼串,盐烧海虾,炸广岛蚝蒜香牛肉粒:蒜香无得输,非常香口好吃!份量不多不少,几个人share好快就食完多春鱼串:以前试过有放题店整呢道菜好腥,这店完全没有这个问题,而且很好吃!盐烧海虾:唔知
这里的刺身种类跟出面差不多,三文鱼,希灵鱼,甜虾,马刀贝,甘渔,玉子等等,平时食开的都有! 最意想不到的是不用十分钟就上 刺身,抵赞
师父把刺身放得好靓,见到已经好开心
刺身很新鲜,一点也没令我失望
之后再到熟食 初时谂住点几样试下手势先 (因为 放题经验话我知唔系间间放题的熟食都好吃)
试了几款发现这里的熟食不错!
结果又点了好几转熟食!
特别推介:蒜香牛肉粒,多春鱼串,盐烧海虾,炸广岛蚝
盐烧海虾:唔知呢到老板系咪好钟意食虾?对虾特别高要求?先前也说过,甜虾比以前食到的大只,同样地,海虾也比出面食到的大只!用盐烧去煮海虾,无雪藏味又多肉,推介!
炸广岛蚝:一般炸熟的蚝size会变得好细只,这里可接受,而且炸粉唔厚,一咬已经食到蚝肉,再配上少少沙律酱,好好吃!
总括来说,在这里食放题食得很开心满足,值得再吃!
题外话/补充资料:
饮品雪糕任食任取