2017-06-23 1353 浏览
痴心小面究竟可以有多痴,今天下班后便和友人来体验一下。晚市套餐很不错,每人可选一个面,然后价钱就在于你选的小食。来这里又怎能不试它们每天用六小时炖制的古法炖汤呢?炖汤声称绝无味精和用真材实料。听妈说茶树菇能除湿、促进脂肪代谢、治腰酸痛和消肿。炖汤真的一流,味道十分浓郁,除了有茹还有姜味,喝光也不觉口渴。还有很多茶树菇汤渣可吃。推介!餐厅叫 "小面 ",本以为面的份量会很小,结果却是大大碗呢!朋友说想吃汤面,所以她点了嫩嫩的豆花小面。面不辣,而豆腐很滑漏,放在汤面内口感一流。我则吃了古法肉燥卤蛋拌面,味道竟有惊喜!拌面酸酸的十分开胃。肉燥的份量也很多,而且超惹味。跟餐的小食要了手撕鸡丝粉皮,连小食的份量也那么大!鸡丝多肉小肥,而底下的粉皮有咬口又滑,还有爽口的青瓜,好吃。另一个跟餐小食是牙签鸡。脆卜卜的炸鸡粒不但口感一流,而鸡肉非炸干,而是嫩滑多汁,和甜辣酱是绝配。必叫!我们也不能只吃肉类同淀粉质吧。所以也散点了嫩滑秋葵。秋葵够爽口,而酱汁酸酸的很醒胃呢!朋友最爱芥茉猪肚丝,而不是芥茉控的我就怕那种攻鼻的感觉,但猪肚丝很爽口!香拌牛展喜岀望外,牛展煮得够腍和入味,却有咬口,还能与伴碟的洋

香拌牛展喜岀望外,牛展煮得够腍和入味,却有咬口,还能与伴碟的洋葱碎一起吃。我们也吃得很滋味,必点!
套餐还有奶冻甜品,我最欣赏的是它不太甜,吃完也不腻。
两个女生竟然吃光了两碗面,两碗汤,五个小食和两个甜品,很可怕唷!

2017-06-22