2019-02-14 1230 浏览
系观塘揾食...要好吃...很难找! 和同事说看到有人推介稳世小店, 谁知大家都是说同一家, 那还好不用想午餐吃什么!约下午1时40分左右到, 小店外没招牌, 需要靠OPENRICE的照片才找到, 红色砖易认!餐厅内环境比较狭窄, 枱与枱之间很贴近, 我们一行4人刚好有位, 看到约当家餐厅内的人客都是叫同一样, 所以我们一样牛腩虾条煎米粉  X 4牛腩加了生蒜稍为有点辣, 牛腩很淋很入味, 但过咸, 吃后要喝回很多水 虾条未觉突出, 虾味不出, 口感不过不失煎米粉是最出色, 双面煎2面都脆口, 内软还有小小水份干, 本身米粉没味只有口感, 加了酱油味道不错我们另外叫了炸烧卖, 味道没什么特别, 炸得有点干. 吃起来有点热气 另外, 重点要说的是可乐沟咖啡, 本身抱住拉肚子的心态也想试试, 谁知道很好味也没有拉肚子!呢个配搭很惊喜很难忘, 有再想喝的回味整体对女士说碟头大, 一次不能试太多, 相对价钱尚算合理, 还有很多招牌菜, 下次会再光临!

牛腩虾条煎米粉  X 4

牛腩虾条煎米粉

虾条未觉突出, 虾味不出, 口感不过不失

炸烧卖

呢个配搭很惊喜很难忘, 有再想喝的回味

可乐沟咖啡

可乐沟咖啡