2014-05-05 1780 浏览
昨天,因工作关系去了大角咀,沿途经过我闲时会常去的cafe (其实,之前我也曾推介此cafe),由于昨天真的有点忙乱,是non-stop的一天,lunch只有15min吃lunch box,于是,在前往工作目的地前走进了这间cafe,买了一杯 Iced Americano take away帮自己打打气~ 而在等候期间,竟然看见有lemon tart~!!! 是新出品呢~!! 因这里之前一直都没有lemon tart的,于是,"加多个lemon tart拎走,唔该!"wah~!充满柠檬酱,酸甜度适中,几好几好~ 不个,个人认为饼皮可以厚一点,虽然这个饼皮造得薄而且脆,但是,吃起来好像满口也是柠檬酱而欠缺了饼皮,所以,如果饼皮可以造得厚一点而又能保持香脆就十分好了~!
lemon tart
2014-05-03
7 分钟 (外卖自取)
lemon tart