2021-02-19
朋友想试这个全港最贵(?)的tea, 就趁著休假来吃。之前看评论,不是每个人都说好,可能因此而降低了期待值,反而有惊喜!朋友的朋友说一定要选high tea 而不是afternoon tea, 所以我们听取了服务员的推荐点了Hertfordshire 牛柳和龙虾松露奄列。牛柳是dry aged 熟成牛,的确好吃。而且它有牛味的同时却并不是特别的「牛」,它有一种香草味,不是一吃惊艳的那种,但确实是好吃龙虾奄列好好吃👍有非常浓厚的蛋味,打听了一下是英国走地鸡蛋,龙虾味也出,但互相却不会抢走对方的味道。Scone 我们先吃原味的。可能因为不够热(因为太早serve, 我们还未开始吃main已经直接上scone和甜品)所以觉得不够Butterfly Room的好吃,但🍓果酱非常好吃。之后再吃肉桂提子和提子味的,因为给我们重新来一份热腾腾的,真的非·常·好·吃!肉桂味很重,很好吃!甜品碟上的除了泡芙外的都有惊喜,🍓尤其香甜。桂花🥥批很有惊喜,因为我们都不是🥥的朋友,但这个的椰丝有香味但不重椰子味今天的special 蛋糕是Red Velvet ,不太甜也不腻,不错~我们说难得豪一次就加了钱点了🥂
我们说难得豪一次就加了钱点了🥂不错但我还是觉得我的老板买的Ruinart 更好喝
很惊喜的是朋友补祝+预祝我的生日,为我准备了🎂!
这个tea set 朋友试了两种茶,English Breakfast 和斯里兰卡红茶,都是服务员推介的,斯里兰卡红茶很清香,喝起来有淡淡的红茶味,而闻起来有绿茶香,很适合配这个下午茶。
而我就选了Royal Red, 很滑,觉得跟这tea set 很配,我个人觉得以皇家红茶开始,而斯里兰卡红茶结尾会是不错的组合。
我另外也试了flat white,不算酸, 可惜的是我吃的太饱了,没办法喝完咖啡,有点浪费。
这里weekday 的dinner set 也只是$588,有3个course还包了一杯香槟,还满抵吃的感觉,有机会想去试一试