2021-09-29 203 浏览
同好姊妹去新蒲岗Mikki 超级市场买嘢,买完顺便行吓商场,发现呢间新开嘅日本餐厅,我同好友最喜欢试新野,室内空间很大,座位宽阔落单用QR code,方便快捷,餐牌选择种类多,烧牛肉丼,可以有多个配菜配搭,我就拣了温泉蛋,还有饺子,沙律,炸鸡可选择好姊妹拣了重量牛肉饭,一打开盒盖已闻到烧牛肉的香味扑鼻而来,牛肉份量颇多,牛肉肉质软熟,除咗大有烧汁的味道更多了一份浓浓的香茅味,饭混上烧汁,更加惹味盐烧牛肉丼, 面层铺满牛肉,一点大葱,内里还有洋葱,追加了温泉蛋,将温泉蛋和饭混在一起吃,更加滑溜,盐烧牛肉咬落有口感,比起烧牛肉的软熟,各有特色煎饺子,外皮不太厚, 煎得香脆,包着的菜和猪肉分量均等饮品选择有糖的或无糖

煎饺子,外皮不太厚, 煎得香脆,包着的菜和猪肉分量均等

饮品选择有糖的或无糖