2016-11-12 5474 浏览
约了LAM 小姐唱k,顺便来个“迟来的庆生“。之前太忙了,都忙到没有时间约LAM小姐出来。这次,终于约得成了!下午两点的时间,我们来到湾仔的CEO,当天来之前早一个小时book房。Happy Hour 每人HKD 115.00 加一,包了两杯饮品。由下午一点半可以点餐了,我们当时是两点多,立马就order!等了差不多15分钟就送上。肉酱意粉 HKD 32.00以午餐来说,算是便宜的了!份量也不少,是一个正常女生吃得了的份量。不过如果是男生,可能会觉得不够!因为是焗的,所以好热!很好!肉酱舗在上层,刚刚好盖到意粉,令意粉的水份没有流失!肉酱好香,肉也很多。味道也是很惹味,绝对没有马虎!意粉的软硬度也是适中,合格。LAM小姐的白汁芝士焗鸡扒饭 HKD 32.00我们还多点了个小食。香炸鸡中翼拼薯条 HKD 25.00看上去以为是很干的鸡中翼,其实是外皮干,但是里面的鸡是嫩的,还很juice!薯条是波浪形,粗的薯条永远都是好吃的!但是并不是热辣辣,有点微凉这一点就大扣分了。不过以以上的价钱来说,也不算贵。

约了LAM 小姐唱k,顺便来个“迟来的庆生“。

等了差不多15分钟就送上。
肉酱意粉 HKD 32.00
以午餐来说,算是便宜的了!
份量也不少,是一个正常女生吃得了的份量。
不过如果是男生,可能会觉得不够!
因为是焗的,所以好热!很好!
肉酱舗在上层,刚刚好盖到意粉,令意粉的水份没有流失!
肉酱好香,肉也很多。
味道也是很惹味,绝对没有马虎!
意粉的软硬度也是适中,合格。
LAM小姐的白汁芝士焗鸡扒饭 HKD 32.00
我们还多点了个小食。
炸鸡中翼拼薯条 HKD 25.00

薯条是波浪形,粗的薯条永远都是好吃的!
但是并不是热辣辣,有点微凉这一点就大扣分了。

不过以以上的价钱来说,也不算贵。