2016-01-08 274 浏览
从为港人现已加入为泡菜同国的博客身上得知多时(绿茶牛奶酱),http://www.osulloc.com/productView.do?seq=5041#sthash.VCz8PNGk.dpuf原来已悄悄地给「Nun」引入,还做上厚多士、机会又来了,要看要羡慕倒不如亲身去试。。。「Nun」店子已不是新一次试,但开张大半月的尖沙咀还是第一次脑袋冲上满百期盼的走在店门外,请别让我的视线离去,(绿茶牛奶酱) 。。Hip pop songs源源不断在店内放送, 洗脑的歌声、正不续地带我进入韩风地带 新店子还做上优惠、「晚上8:30pm前」叫上雪糕、窝夫、吐司、汤面、年糕、冷面之食物会(赠送指定食物),可算得上是一个即时优惠蛮贴心单点来一个鲜士多啤梨奶$42.但上枱之颜色比心目中的鲜士多啤梨奶有著一定之落差比餐牌之相片更不能共一比较,没有该如何处理这刻心情、呷上一口鲜明鲜士多啤梨随随缓送幸而不太失望,失望的只是不够冻、温温文文, 希望可更为注意赠送之半份韩式蒸饺子,微微暖身、沾上香辣惹味酱味道其实倒不错,如果多加二钱功夫,煎两煎香口度更能提升好味度多倍今日主角终告现身,抹茶红豆吐司$49.期盼一

。。
(赠送指定食物),可算得上是一个即时优惠蛮贴心
幸而不太失望,失望的只是不够冻、温温文文, 希望可更为注意
如果多加二钱功夫,煎两煎香口度更能提升好味度多倍
今日主角终告现身,抹茶红豆吐司$49.期盼一时之绿茶牛奶酱
轻轻涂于厚多士绿茶身上,味道带甜、略略盖过点点绿茶那份甘淳复郁
没有我那份挑剔精密味蕾测试,可能你会跳越这一回、大口大口地吃
当然喜爱较甜者理应欣赏,
厚多士被烘得松松脆蛮满意,沾上绿茶雪糕身上、尽管不是百份百个人的心仪抹茶
但总治愈了对(绿茶牛奶酱)的单思
(绿茶牛奶酱)亦可在店内有售,价钱已在场内标明
想。飞。的。2016

2016-01-07
$91. (午餐)