2008-12-21 41 浏览
渴望卡巴很久了,之前不知道有数间分店,瞄准尖沙咀那间,却因为路程遥远而迟迟未能起行.之后发现到愉景湾也有分店,转移目标打算揾日入去玩时顺便帮衬,却又因为路程太过遥远又迟迟未能起行.最后又发现到湾仔也有分店,又因为某个原因导致迟迟不能前往,直到今天,拉了一位好友由cwb塔叮叮到湾仔,终于有机会一尝卡巴.在openrice得知座位只有3,4个,而且不太舒适.去到现场后幸运地有空枱,便开始打量下counter上面menu,5秒不用便决定了羊肉卡巴.决定了卡巴后想起openrice的相,卡巴的size好像很细,而我们又极度肚饿,最后每人再叫1个饭1个salad.5分钟左右后便可以开餐了,一看到卡巴的size立即觉得被fake了!这么长的,非常疑虑自己究竟能否消灭卡巴+salad.影相时我也影不到卡巴的全长,所以基本上就只可以赖自己的鲁莽羊肉卡巴造出来时已经不太热,可以以暖来形容,皮不硬不淋刚刚好,而最引人的肯定是怖于全卡巴的沙律酱&类似wasabi味的绿色酱,越吃越上瘾.而羊肉的份量亦绝对不欺人,由头到尾都是羊.其实吃落感觉有点像汉堡包,只不过是条形吃毕卡巴后,已经8成饱,看到旁边大大盒的希腊

吃毕卡巴后,已经8成饱,看到旁边大大盒的
希腊鸡肉沙律真的自问没能力去完成,但始终不能白白浪费.在counter看到店员先后落了一大堆的绿色酱,白色酱,最后是橙色酱,感觉好像有点过份,还放了4大粒芝士,饱死!而鸡肉的份量就更加过份,太多了..不过3色酱捞埋salad又真的不错,鸡肉亦都算出色,不过真的很饱,吃了一半就放弃了

朋友和我差不多,吃毕卡巴已经7成饱,而他亦同样鲁莽地叫了个
咖哩羊肉炒饭配沙律,咖哩炒饭辣味十足,可怜的他边吃边流泪,不过他最后竟能完成整盒

饮品方面每人一罐12$,其实是必须的,卡巴绝对有能力令你屈服.而那个炒饭更强迫人买多支水
卡巴味道方面绝对满分,以上是味道的评价

另一个问题,饭后,整晚我也非常想呕,感觉还有点晕,本以为训足一晚应该无事,但辛苦得难以入睡,第2天情况更加严重,全日也有想呕的感觉,最后屈服去诊所求助.没有任何方法去理解究竟是否卡巴的问题,但经过今次,卡巴,我怕了你!
味道上满分羊肉卡巴
希腊鸡肉沙律