2020-09-18
估唔到一年后都会再写新食评。唐记那么多分店,为什么唔去其他分店试一试?因为今次这个新品将军澳宝林区只有这间有。新出品有三款。最受欢迎就一定系红豆包。价钱如果用红豆包嚟讲就一定系超贵㗎啦。但如果用卡通做型角度就合理。本来只想买红豆包。但最后决定买晒试食。虾饺用专用纸盒盛载。可以在家用完再用。都几环保和细心。做型都很美。虾饺唔同颜色。其实我都唔太清楚为什么可以这样。但应该唔会影响身体。口感食落都几好食。价钱又唔太贵。合格这个做型可爱。姐姐话回家了蒸八分钟。可以不用拆纸。直接一齐蒸就可以。这个便是蒸好后的做型。今次真系好开心。因为点蒸我发觉都无咩点变菜肉包保持水准。这个便是这批新品中最受欢迎的包点。一个仿真度极高的红豆包。都系连包装纸一齐就蒸,最后都无变样。这个红豆包甜度适中。不过如果再多些红豆就更开心😃这批点心还有一个特别的袋。随这批点心送赠。很欢迎这次的期间限定。期望下次再出新品。一个人食刚刚好🙇🏻♀️数量有限。留比更多人试一试。不过如果有即买即食的现货就会更灵活。
新出品有三款。最受欢迎就一定系红豆包。
本来只想买红豆包。但最后决定买晒试食。