2016-06-22 326 浏览
每逢经过看见星巴克有新饮品都会乐意一试。自两个星期前看到的lime pie frappuccino后,今个星又看到有新的chocolate black tea with earl grey jelly frappuccino上场 我在星巴克比较少叫茶,今次算是第一次,还要是tea frappuccino,很特别。近几年叫饮料,店员总会问要不要走cream,可能是港人越来越著重健康吧!但多糖分的frappuccino重点已和健康扯不上关系,想想当年还要在国外要求extra cream,cream在关杯盖时还会溢出时,兴奋不已 这次的black tea frappuccino一喝下去味道尚算不错,不会太甜,还会有幽幽的茶味after taste,惟个人不太喜欢冰沙中有著很多粗粗细细的朱古力粒,不太顺口。伯爵啫喱口感软软的,不时能够从饮管中喝到,十分不错。新蒲岗分店打的frappuccino有待改善,喝到底有不少的大冰粒,强差人意

外卖自取