2017-04-29 2525 浏览
西苑出名只做熟客生意,並且,常常客滿,一枱難求,今次有幸,朋友邀請晚飯,得以有機會再嘗名菜!朋友點菜時,有選擇性困難,詢問待應可有心水推介,怎料,盡力推薦多款貴價海鮮!我們回應想吃小菜,小炒...以下點算的菜式每日例湯精選: 銀杏🐷肚燉湯 - 稍咸,並沒有味精,🐷肚頗多份量,鞋口粗糙,銀杏數目小,整體味道普通,可以講不好喝名菜: 大哥叉燒 - 只有6片,但肥瘦適中,不過不失蒜茸粉絲蒸聖子 - 待應推介 - 聖子很痩小,蒸得過火,肉老及靱,很難咀嚼...不好吃!咸魚蒸肉餅 - 好似兩樣餸分開煮熟,然後上碟時才合併一起,咸魚無咸香,而肉餅,乾巴巴的,無肉汁,無油水似的,不好吃!綜合以上的菜式令人失望,埋單$1050!相信太湖水凖比它好!價格比較便宜!
以下點算的菜式
名菜: 大哥叉燒 - 只有6片,但肥瘦適中,不過不失
綜合以上的菜式令人失望,埋單$1050!
相信太湖水凖比它好!價格比較便宜!