2012-08-23
今次第2次食日式放题.选了石涧.食物可以接受.但有多方面要批评的地方.营运模式:订了5点半.朋友迟到.6点才到场.怎料进食时间是订位时间计?问题是订位时没有警告我一定要准时.我6点入座.6点4最后落单.7点赶人走.但当时全场只有4成满.其他的日式放题有4至5时段呢间最多3个时段.运作死板,不灵活.因为赶.不可任饮任食.只限一汽水.根本不足够.174元.我去mk饮到我饱服务:服务欠佳:例如一人只可点一罐汽水.朋友想要C十.但我填错玉泉忌廉.店员好恶拿张纸笃俾我们睇.系你填架.其实没有饮过,换一罐.都不是难事?还有提最后落单时间.好晦气:你快的填.最后.2分钟就收单.比快餐更赶时间.没有填枱号.又俾店员教训,你唔填.我咪唔落单.全晚,赶时间咁食.又不断俾人教训,怎会开心?环境:其实呢间店前身是魔面.只换了招牌,装修无变.环境阔落2人坐4人枱,.又无压迫感.环境又卫生.唯一不足.是冷气不够.但一间店只得4成满.怎会迫?枱上的单.设计精美...1个钟时间出菜快.够大碟,无漏单都值得一赞.刺身类:没有雪味,亦不腥,味道不恐怖.但三文鱼,剑鱼.呑拿鱼,味道欠决.幸好赤贝,带子,入口都鲜甜.以放题而
营运模式:
服务:
全晚,赶时间咁食.又不断俾人教训,怎会开心?
环境:
没有雪味,亦不腥,味道不恐怖.但三文鱼,剑鱼.呑拿鱼,味道欠决.幸好赤贝,带子,入口都鲜甜.以放题而言,已经不错.只是切剌身都有不齐,有的刺身似俾人咬一啖的切口.
至于甘海老.虽则鲜甜,但虾肉梅,拆10粒,没有一粒完整,梅的程度可以用溶来形容.
有良心.饭粒细件,夹起没有松散.饭没有醋酸味,正常.刺身赤贝鲜甜.其余味道欠决.
鲭鱼.入口满口油,似油浸,鱼味又不香口.好差..呢间店凡鱼也油浸.至于鸡软骨.香口.没有油浸.爽爽地.好食.
牛肉乌冬:几好食.牛肉富牛香味.肥瘦适中.汤亦鲜甜.乌冬弹牙,不俗
我只影了7成食物.可笑的食晚饭竟然落楼时,天仍光的.埋单174元.我在旺角已经可以任饮任食.更不用赶时间,受气.174元完全不值.若下次食放题,我不会选择呢间.呢间永无下次...
其实现在的我,不喜欢任饮任食.其实好的东西,需要拥有很多吗?重质不重量.宁决勿滥,不是更好啦!吃东西其实是一种享受,不应只为填肚.但为了增加饮食经验.我仍会食放题.不过下次可能会很长时间后