2020-07-05 1810 浏览
原本只系简单的墨鱼仔晚饭约会,遇上老友变咗两枱,变得一点都不简单又醉之夜:自来墨鱼仔白灼不用㓥,原汁原味正,材料新鲜不用多讲,只是豉油淡左少少,我要加紫天椒豉油更佳浓味,其他人不加已经很满意有位好友叫豉油王虾加虾籽捞面底???真系未试过:豉油王虾正常野味、肉爽但今次.........有埋鼻觉享受:好香虾籽味好食!面带爽亦好香虾籽味。另一抬就叫脆皮芝士虾成日食就不介绍了。盐焗奄仔蟹是本店无得输菜式:蟹糕照样爆满、甘香、肉质鲜甜、落盐焗份量刚好今次有人问老友经理点解你店的奄仔蟹一年都靓???答:入货地区问题、一分钱一分货、此店用靓货,来源不方便讲,商业秘密👌清蒸海立鱼:豉油另上可以食到鱼味、鱼油香味同呢班老友食饭真系有口福满足的一个晚上。
但今次.........有埋鼻觉享受:好香虾籽味
清蒸海立鱼:豉油另上可以食到鱼味、鱼油香味
同呢班老友食饭真系有口福
满足的一个晚上。