2018-10-27 1755 浏览
妹夫生日, 妹妹因为大肚, 肚很大了, 出入不方便。所以找我帮手买个生日蛋糕同佢老公庆祝生日~他们那天进来我元朗的家里吃晚餐庆祝, 所以我在元朗找蛋糕。她唯一的要求是: 巧克力蛋糕  --因为她老公喜欢呀!看了一阵子, 最后都是选了Tony Wong。 因为我之前都吃过呀!虽然价钱是贵一点点, 但它的蛋糕都是外表吸睛, 味遁很好的呀!元朗的分店在yoho mall, 那天不是很多人, 我看中了之后, 立即就可以付钱, 不用等。因为有巧克力这舍要求, 所以可选的不多。最后就挑了这个- Gold Medal($370/1 LB)。蛋糕是立即可以写字的, 可以写上祝福语和姓名的~即场会有店员帮你写的~ 很快就可以拿了~店员会用盒子帮你装好, 盒子内有小小的干冰,好让你在拿回家的途中, 蛋糕都能在适当的温度存放著。贴心当然不少得漂亮的蜡烛, 蜡烛是金色的~(可惜我拿回家的途中, 不知道何时掉了)题外话: 因为那时快是父亲节了, 所以有父亲节主题蛋糕。是个薯蛋头飞机师爸爸的样子, 也挺可爱的说回我买的蛋糕一打开盒子~ 真是惊艳呀! 真的是很漂亮!虽然祝福字句是即场写的, 但是字体都很工整!写得很
妹夫生日, 妹妹因为大肚, 肚很大了, 出入不方便。
所以找我帮手买个生日蛋糕同佢老公庆祝生日~
他们那天进来我元朗的家里吃晚餐庆祝, 所以我在元朗找蛋糕。
她唯一的要求是: 巧克力蛋糕  --因为她老公喜欢呀!

元朗的分店在yoho mall, 那天不是很多人,
我看中了之后, 立即就可以付钱, 不用等。
因为有巧克力这舍要求, 所以可选的不多。
GOLD MEDAL

蛋糕是立即可以写字的, 可以写上祝福语和姓名的~
即场会有店员帮你写的~ 很快就可以拿了~
店员会用盒子帮你装好, 盒子内有小小的干冰,
好让你在拿回家的途中, 蛋糕都能在适当的温度存放著。贴心

当然不少得漂亮的蜡烛, 蜡烛是金色的~
(可惜我拿回家的途中, 不知道何时掉了

题外话: 因为那时快是父亲节了, 所以有父亲节主题蛋糕。
是个薯蛋头飞机师爸爸的样子, 也挺可爱的

说回我买的蛋糕
GOLD MEDAL
一打开盒子~ 真是惊艳呀! 真的是很漂亮!
虽然祝福字句是即场写的, 但是字体都很工整!
写得很是漂亮!
蛋糕上面的装饰真的很精致! 有2个金粉色的球!
其实都是巧克力来的!
然后有个巧克力弄成看起来似是皇冠似的~
上面有金卷闪闪的粒粒~
真是漂亮极了!

蛋糕有几层, 几层一起吃的口感十分好!
不会很甜, 都刚好!
真的很好吃! 很快我们都把它吃清光了!
2018-08-02
庆祝纪念