2015-09-09 373 浏览
Lunch的时间,我时常会出外吃,十次有八次,我都吃不完我的午餐,因为现时的午餐份量甚多,我一个lady真的吃不下。间中,我感觉我吃完午餐后,吃剩了的,可以是我下一个午餐的份量。做人真的不可以太浪费,所以我现在本著一个心,就是尽量吃简而精的食物好了。这次走入太兴,因为知道太兴的食物虽不便宜,但多是好吃的。一走进太兴,被侍应带到另一张有客坐著的双人枱,心里面不是太高兴,因为入来的时候看到有空的双人枱,他们应该是想预留给两位客人。但我入坐时已经1点40-45分左右,人流应该会已开始减少,这时候他们就不应该要客人搭枱。 我提及到不想搭枱,那男侍应竟然说没有不搭枱的位,我也不为小事理论,最后我选了另一张客人即将卖单的双人枱,一间餐厅待应的服务是否贴心,在这些细节上就分出来。点了咖哩牛腩饭,饭来得算快,味道一如以往的没令人失望,有好吃的感觉。泡沫咖啡亦好饮﹗吃的中途已发现自己吃不完,叫侍应给我盒子,把半个饭带走了,刚好够我明天吃。这样一餐当两餐食,又吃到美味食物,悭不少呢﹗后一日再叮来吃,味道依然美味﹗

咖喱牛腩饭
泡沫咖啡亦好饮﹗