♥️香港唯一大人细路可以一齐又食又玩的赛车场🏎 🏁⭐️有我至爱的「Karting赛车」⭐️到而家都控制不到的「甩尾车」⭐️模拟驾驶⭐️玩乐设施游戏(如AirHockey,打拳机,篮球机等)⭐️西餐(起初以为一般小食快餐, 原来样样有水准,价钱又平宜,好有惊喜!)♥️ 驾驶Karting前,需要先听职员讲解赛车安全守则,赛道特性,旗号,驾驶技巧,检查安全装备等,才能开始驾驶吖!♥️对于小孩和女仔来说,有点点难度,因为赛道有连续急弯,需要用尽力转軚盘,及一些胆量才能驾驶起劲一点,我以往在台湾户外赛道玩过数次,所以都算有些经验,我超级喜爱在赛道上奔驰的刺激~ ♥️香港难得有Karting赛车场地,而且还是室内场,好值得来体验~我们平日晚上来,边吃边玩边等karting,老板说假日这里会常常爆场~Party Room
♥️香港唯一大人细路可以一齐又食又玩的赛车场🏎 🏁

⭐️有我至爱的「Karting赛车」

⭐️到而家都控制不到的「甩尾车」

⭐️模拟驾驶
⭐️玩乐设施游戏(如AirHockey,打拳机,篮球机等)

⭐️西餐(起初以为一般小食快餐,
原来样样有水准,价钱又平宜,好有惊喜!)

Party Room